Обкуренный секс | expertintim.ru

СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Обкуренный секс

Трава, наркотик, горшок, цветок, как бы вы это ни называли — 20 апреля широко известен как день, когда отмечают все, что связано с марихуаной! Если вы считаете себя другом печально известной Мэри Джейн , вот несколько вещей, которые следует учесть перед тем, как заняться сексом под кайфом!

Прежде чем мы начнем, важно отметить, что травка влияет на всех по-разному, и может быть множество факторов, которые влияют на ваш конкретный опыт. 

«Максимум»

Легче расслабиться

Это может быть полезно как для ума (беспокойство по поводу выступления, присутствие в данный момент, извращенная игра и т. Д.), Так и для физического тела для таких вещей, как анальная игра и / или если вы испытываете болезненное проникновение .

Повышенные ощущения

Каннабис является вазодилататором , который идеально помогает при возбуждении, а это означает, что он открывает кровеносные сосуды и способствует кровотоку в организме. Это также может помочь вам получить более сильные ощущения относительно вашего окружения и того, что происходит вокруг вас, таких как запахи и звуки.

Расширенное творчество

Некоторые считают, что употребление марихуаны улучшает их творческие способности и воображение. В эротическом смысле весело исследовать новые вещи — особенно что-то вроде ролевой игры, в которой используется больше сексуального творчества!

«Минусы кашля-кашля»:

Обезвоживание

Каннабис может вызывать обезвоживание, будь то внутри рта («пирожки») или в других областях, таких как влагалище.

Принимая слишком много

Всегда лучше начинать медленнее, особенно если вы новичок или просто не знаете, как каннабис (и различные его сорта) могут повлиять на ваше тело. Если вы потребляете слишком много и слишком рано, вы можете испытать такие вещи, как беспокойство, паранойя и / или летаргия, которые могут убить сексуальное настроение!

Способность принимать решения

Особенно важно убедиться, что вы в безопасности, особенно при высоких концентрациях ТГК, которые имеют психоактивные эффекты. Это означает использование противозачаточных средств, если вы обычно поступаете трезвым, при условии, что согласие будет дано на протяжении всей встречи, и что сексуальная активность является осознанным выбором для всех вовлеченных сторон. 

Узнай свою Гянджу

Узнайте больше о ваших конкретных сортах (Indica против Sativa) и обратите внимание на уровни CBD и THC% в каждом! Leafly — отличный ресурс (у них даже есть приложение!), Который разбивает всю важную информацию по разным сортам и может помочь вам определить, какие из них вы, возможно, захотите попробовать. Поскольку разные штаммы могут по-разному влиять на людей, эксперименты и практика являются ключом к выяснению того, что лучше всего подходит для вашего тела и вашей сексуальной жизни.

Также важно определить, как вы хотите употреблять травку. Каждый метод бонга, сустава, съедобного и т. Д. Работает по-своему и может повлиять на вас и ваш опыт. Например, курение марихуаны обычно поражает мгновенно, тогда как съедобное может занять от 45 минут до нескольких часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.