Секс 2021 год | expertintim.ru

СЕКС И ОТНОШЕНИЯ

Секс 2021 год

 Ваша сексуальность так же важна для вашей жизни, как здоровье, финансы, отношения, карьера и т. Д. 

В этом году у меня есть несколько конкретных идей для решения проблемы секса, если вам сложно придумать что-то свое!


1. Выйдите из своей зоны комфорта и попробуйте что-нибудь новое.

Хотя у всех нас могут быть занятия, игрушки и позы, которые мы предпочитаем, когда дело доходит до нашего удовольствия, не бойтесь пробовать что-то новое! Вы никогда не знаете, что может в конечном итоге потрясти ваш мир или вызвать новые ощущения в вашем теле.

2. Возьмите под свой контроль СОБСТВЕННОЕ удовольствие

Независимо от того, состоите ли вы в отношениях или одиноки, вы всегда должны контролировать свое удовольствие, детка. Познайте себя и то, что вам нравится больше, чтобы вы могли увлеченно направлять будущих любовников к карте ВАШЕГО тела.

3. Работайте над своими навыками сексуального общения.

Говоря об общении с сексуальным партнером, некоторые люди находят это чрезвычайно трудным, особенно в зависимости от темы обсуждения. Будь то прохождение теста на ИППП, испытание новой секс-игрушки, обмен фантазиями и т. Д., Такие вещи будут возникать, и практика только поможет вам освоиться в их обсуждении!

Просто не забывайте всегда быть непредубежденным и непредвзятым по отношению к информационным партнерам, которыми с вами делятся, и вы должны ожидать от них того же — не надоедайте чужой конфете! Совершенно нормально сказать «нет» чему-то, не стыдясь и не вызывая у другого человека странного чувства из-за того, что он упомянул об этом.

4. Купите игрушку получше.

Секс-игрушки — это потрясающие сексуальные инструменты, которые буквально созданы для того, чтобы доставлять вам удовольствие! Их можно использовать как в одиночку, так и в паре, и они могут дать уникальные ощущения вашим эрогенным зонам, таким как вибрация, толчки, вращение, всасывание и многое другое!

Однако не все игрушки созданы одинаково, и некоторые просто лучше других по качеству, дизайну и функциям. У обоих есть свои плюсы и минусы, такие как «попробовать» более дешевую игрушку, чтобы испытать ее, прежде чем покупать более качественную версию того же типа игрушки. 

Порадуйте себя в 2021 году игрушкой более высокого качества — особенно если в вашей коллекции есть одна (или несколько), с которыми, вероятно, пора расстаться. Не знаете, что получить? Без проблем! 


Желаю вам всем лучшего (что бы это ни значило для вас!) ​​Секса в этом году. 💜

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.