Секс, когда живешь не один | expertintim.ru

СЕКС И ОТНОШЕНИЯ

Секс, когда живешь не один

Независимо от того, хотите ли вы заниматься сексом в одиночку или с партнером, это создает совершенно новый уровень осложнений, пока вы живете дома со своей семьей. Это совсем другая ситуация с соседом по комнате, которая не всегда создает лучшие условия для секса. Но не бойтесь, просто потому, что это сложнее , не значит, что это совершенно невозможно!

Как человек, который вернулся жить с мамой после тяжелого разрыва несколько лет назад и только что снова уехал в 2020 году, мне пришлось… адаптироваться. Являетесь ли вы взрослым, живущим дома из-за пандемии, по финансовым причинам или по любой другой причине, просто знайте, что вы все еще можете поддерживать какую-то половую жизнь. Он может выглядеть иначе, чем вы привыкли, и вам, возможно, даже придется проверить свое творчество, но оно того стоит.

Используйте более тихие игрушки

Некоторые игрушки просто тише других, и это может быть настоящей проблемой для многих, живущих с другими. Хотя некоторые из них на самом деле продаются как «бесшумные», к сожалению, самые тихие игрушки не всегда так легко выделить из толпы.

Чтобы сохранить молчание, попробуйте поискать:

  • Перезаряжаемые игрушки в отличие от игрушек на батарейках (батарейки могут раскачиваться в отсеке, создавая больше шума)
  • Игрушки, в которых мотор расположен глубже в материале (большее количество материала может заглушить звук вибрации)
  • Любые отзывы о товаре! Поскольку это беспокоит многих в целом, то, насколько тихой была игрушка или нет, является популярным комментарием, оставленным в различных обзорах игрушек.

Попробуйте больше заниматься низкоэнергетической деятельностью

Вместо того, чтобы выкладываться каждый раз изо всех сил, попробуйте включить более случайные и низкоэнергетические сексуальные действия, такие как оральный секс и / или взаимная мастурбация.

Заглушите и СВОИ звуки

Вы также можете приглушить любые свои звуки подушками и / или одеялами. В качестве альтернативы (и на более извращенном уровне) вы можете использовать кляп, чтобы держать себя или кого-то еще в тишине.

Возьми его на пол

Особенно, если ваша кровать слишком громкая — опустите ее на пол! Просто не забудьте использовать подушки или вспомогательные средства  для позиционирования секса для дополнительного комфорта и устойчивости под коленями, головой, бедрами и т. Д.

Превратите это в игру

Попробуйте взять свою не очень забавную ситуацию и внести в нее приятный поворот, превратив ее в игру! Если вам нужно вести себя тихо, то посмотрите, кто останется самым тихим и самым длинным! Самое приятное, что вы заранее решаете, какое наказание будет использовать первый человек, который пошуметь. 😉

Проверьте свое время

Самое главное (по крайней мере, на мой взгляд) — это воспользоваться вашим расчетом времени. Кто-то выходит за продуктами? Ушли работать в вечернюю смену? Когда вы знаете, что у вас есть уединение или место для себя, вы можете немного отвлечься и повеселиться. 

Кроме того, не забывайте о личном времени, которое у вас, скорее всего, будет в ванной! Душ, ванна и т. Д. Обеспечивают идеальное время и место для сексуального соло, особенно с некоторыми водонепроницаемыми игрушками.

Если вы любите свой календарь и всю организацию, вы также можете попробовать запланировать свой секс . Хотя это может быть не для всех, есть много преимуществ, включая то, чего ждать, время на подготовку и многое другое!

Источник информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.