Альтернативы проникновению | expertintim.ru

СЕКС И ОТНОШЕНИЯ

Альтернативы проникновению

От медицинских причин до личных предпочтений существует множество причин, по которым кто-то может искать альтернативы проникновению (вагинально и / или анально).

  • Трансгендерные люди, у которых игра с проникновением вызывает гендерную дисфорию и / или дистресс
  • Пациенты с медицинскими (и часто болезненными) состояниями, такими как вульводиния, вагинизм, эндометриоз и т. Д.
  • Физические ограничения и возможности
  • Личное предпочтение просто не наслаждаться ощущениями

Вот почему для нас как общества невероятно важно переопределить — и, что более важно, — расширить наше определение того, что такое «секс» и чем он может быть. По сути, если вы думали о сексе только как о «игре с проникновением пениса во влагалище»; пора начать мыслить нестандартно (буквально). 😉

1. Используйте игрушки, особенно вибраторы.

В то время как секс-игрушки, такие как внешние вибраторы и пенисы, отлично подходят для использования в одиночку, их можно использовать и для совместной игры — просто применив их к кому-то другому или попросив кого-то использовать их на вас ! 

Ощущение вибрации особенно может быть очень сильным и стимулирующим для многих, независимо от того, на какой части тела оно используется. Внешний вибратор означает, что его можно использовать где угодно, кроме тела! Поэкспериментируйте с клитором, кончиком и нижней стороной полового члена, сосками, ягодицей, промежностью и любой другой из ваших эрогенных зон!

2. Игра сосков / груди

Популярная эрогенная зона для многих, некоторые люди могут достичь оргазма только с помощью стимуляции сосков! Соски можно стимулировать различными способами, включая рот и язык, руки и игрушки, такие как зажимы и присоски. Если им это нравится, не забывайте сжимать и ублажать и остальную грудь / грудь! 

3. Взаимная мастурбация.

Если вы не совсем понимаете, о чем мы здесь говорим — взаимная мастурбация — это сексуальная активность, при которой два или более человека мастурбируют вместе и часто на глазах друг у друга. Это личный выбор, хотите ли вы оставаться одетыми или раздеться друг с другом, и не обязательно делать это каждый раз одинаково.

Хотя некоторые также любят добавлять поцелуи или целоваться, как правило, ваши руки держатся при себе и собственном теле. Некоторые преимущества включают меньший риск беременности и передачи ИППП, острое зрение и возможность контролировать свое удовольствие.

4. Оральный секс

Оральный секс по-прежнему является чрезвычайно интимным актом, но его можно выполнять в разных позах и в разных условиях, чтобы он был веселым и интересным! Поза 69 и ее вариации — это интересный способ одновременно заниматься оральным сексом друг с другом для еще более близкого знакомства.

5. Анальная игра

Прежде чем вы спишете это как «не для вас», просто помните, что анальная игра не обязательно должна включать проникновение! Это может включать легкое прикосновение и нажатие на анус, римминг (оральный секс в анус), использование различных игрушек и многое другое. 

6. Давление

Будь то вручную или с игрушками, сделанными из более тяжелых материалов (например, из нержавеющей стали и стекла), давление может вызывать возбуждение как в гениталиях, так и в других эрогенных зонах. Попробуйте поэкспериментировать с различными уровнями давления на части тела, такие как вся вульва (обхватите ее всей рукой), промежность, яички, соски и т. Д.

7. Grindin ‘& humpin’

Выбросьте старую школу и попробуйте старый добрый гриндин! Выберите, хотите ли вы пойти с одеждой или без нее, и подготовьтесь к серьезным движениям (скрипучие кровати не рекомендуются).

Хитрость заключается в том, чтобы найти место или часть тела на вашем партнере, которые могут стимулировать ваши горячие точки, когда вы будете тереться о них. Ваши гениталии могут соприкасаться, а может и нет, но если вам обоим это нравится — продолжайте трогать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *