Почему у всех должно быть сексуальное одеяло | expertintim.ru

СЕКС И ОТНОШЕНИЯ

Почему у всех должно быть сексуальное одеяло

Когда мы думаем о сексе, на ум часто приходят многие вещи … но как насчет одеяла? Одеяла могут стать отличным дополнением к любому сексуальному контакту не только для вашего комфорта по разным причинам! Сделав еще один шаг, я действительно считаю, что у каждого должно быть определенное сексуальное одеяло — и вот почему.

Я определяю «сексуальное одеяло» как одеяло, предназначенное для использования только для сексуальной активности; как соло, так и / или с партнером. Это не обязательно должно быть одеяло само по себе, полотенца тоже подойдут! Выбор за вами , и может варьироваться от чего — то вы уже валяется в бельевой шкаф , чтобы более роскошный секс — броске .

Ладно, а зачем секс-одеяло?

1. Портативность

Для сексуальных вещей где угодно (в том числе в поездках ) полотенце или одеяло можно взять с собой, где бы вы ни развлекались; в машине, на полу, на матрасе airbnb и т. д.! 

Помимо портативности, он также может содержать вас в чистоте, когда вы садитесь и пачкаетесь где-нибудь, например, на земле.

2. Визуальное представление / ассоциация

Если у вас есть что-то предназначенное для секса, которое вы проявляете каждый раз, когда занимаетесь сексом, в конце концов, от одного вида этого одеяла вы почувствуете себя горячим и тяжелым; это просто классический мед кондиционирования! 

Наличие этой ассоциации также может вызвать большее ожидание в вашей игре, зная, что веселье произойдет, как только вы его увидите.

Совет профессионала: вы также можете включить это в свои грязные разговоры и / или прелюдию с партнером! Такой как:

  • Оставив его где-нибудь физически, чтобы сигнализировать о времени для игры
  • Щелчок и отправка дразнящего секста: «Эй, детка, угадай, чем я сейчас разогреваюсь?»
  • Укажите свои намерения в отношении его использования на будущее или для чего-то особенного: «Посмотри, что я собираю для поездки!»

3. Сдержит беспорядок

Специальное полотенце под вами защищает от любого беспорядка, который может попасть куда-либо еще, где вы можете играть, особенно от жидкостей организма и / или продуктов из жидкости для секса. 

Кроме того, поскольку он используется только для сексуальных вещей, для любых наркоманов или гермофобов есть некоторое спокойствие: все содержится в одном месте, которое затем можно легко перенести в стиральную машину.

4. Говоря о сексуальных жидкостях…

Поскольку мы храним все, что содержится в одеяле / полотенце, оно также служит местом, чтобы вытереть мокрые / смазанные пальцы и положить использованные игрушки, пока вы продолжаете веселье!

5. Комфорт

Теперь, конечно, по более очевидной причине, секс-одеяло может добавить некоторого комфорта вашей игровой сессии, особенно той, которую вы хотите продлить. Используйте его поверх себя, чтобы согреться или для большей осмотрительности, и / или используйте его под собой для дополнительного слоя.

Только подумайте, где вы собираетесь его хранить!

  • Если он выглядит более незаметно, вы можете оставить его где-нибудь, например, на пледе, полотенце, висящем в ванной, и т. Д.
  • Храните вещи вместе, храня их вместе с остальными сексуальными вещами (игрушками, нижним бельем, жидкостями и т. Д.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.