Буква Б в ЛГБТК: бисексуальность! | expertintim.ru

ЛГБТ

Буква Б в ЛГБТК: бисексуальность!

К сожалению, бисексуалы часто сталкиваются с негативными идеями и стереотипами, окружающими их ориентацию. Поскольку это часто может происходить из-за незнания конкретной темы.

Что такое бисексуальность?

В связи с тем, что в алфавитном супе ЛГБТ постоянно появляются новые термины, понятно, что вы даже не можете понять, что на самом деле означает бисексуальность! Бисексуальность означает, что вас привлекают и, возможно, вступают в романтические и / или сексуальные отношения с представителями своего пола или представителей другого пола.

«А как насчет пансексуальности?» — Подобная, но другая ориентация также существует, называемая пансексуальной . Пансексуальность имеет тенденцию соблюдать ВСЕ гендеры, включая пространство для трансгендеров или тех, кто не придерживается гендерной бинарности. Пансексуальность обычно означает, что вас привлекает этот человек , а это означает, что ориентация не зависит от пола.

Бисексуалы, развенчание мифов

Важно помнить, что, хотя для большинства людей это мифы, для других это может быть правдой. Все люди разные, и то, как один человек понимает и переживает свою бисексуальность, может отличаться от другого.

« Этого не существует» → Просто потому, что тебе что-то не нравится / не понимаешь, не значит, что это ненастоящее, Линда. Миллионы людей во всем мире идентифицируют себя как бисексуалы, делая вид, что это не так… это уже не так.

«Это этап» → Для некоторых это может быть, но это не значит, что это для всех. Это может быть проще для некоторых , кто выходят , чтобы выйти бисексуалами , прежде чем они действительно понимают свою сексуальность, и / или сделать его проще для тех , кого они выходят на . Однако здесь речь идет о человеке, а не об ориентации, и мы не можем приписать ситуацию выхода некоторых людей как истинную для всей бисексуальной ориентации.

«Им нравятся мальчики и девочки 50/50» → Любовь, секс, романтика и т. Д. — это не математическое уравнение. Некоторые могут, в то время как другие могут предпочесть принадлежать к определенному полу.

Бисексуалы и ЛГБТ-сообщество:

Еще более обидно, когда это сами члены ЛГБТ-сообщества, которые придерживаются необразованных стереотипов в отношении бисексуалов.

В  недавнем исследовании  288 участников-геев и лесбиянок были изучены предполагаемые отношения и мнения по отношению к бисексуалам. Обе группы активно придерживались отрицательного мнения о бисексуалах, однако эти мнения были явно гендерными.

И геи, и лесбиянки более негативно относились к бисексуалам своего пола по сравнению с противоположным полом (иначе говоря, геи более негативно относятся к би-мужчинам, а лесбиянки — к би-женщинам). Считалось, что они имеют нестабильную сексуальную ориентацию и воспринимаются как «тайные геи» или «тайные натуралы». Опять же, различия в гендерной принадлежности. Мужчины-геи считали би-мужчин тайными геями, тогда как лесбиянки считали би-женщин тайно гетеросексуалами. По сути, и геи, и лесбиянки считали бисексуалов своего пола более привлекательными для мужчин!

Это говорит о том, что предстоит еще много работы по развенчанию бисексуальных мифов, особенно в нашем собственном ЛГБТ-сообществе. Мы уже настолько разделены в других отношениях, зачем нам еще больше исключать других ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *