Вульва-вульва : 10 лесбийских секс-поз | expertintim.ru

ЛГБТ

Вульва-вульва : 10 лесбийских секс-поз

Секс вульвы и вульвы — это здорово, но серьезно недооценивается, когда дело доходит до репрезентации. Помимо лесбийского порно (которое вряд ли когда-либо создавалось для настоящих квир-женщин) и гламурных сексуальных сцен Голливуда, нам может быть сложно найти новые и креативные способы игры.

У людей с вульвами есть много способов поиграть друг с другом и каждый человек индивидуален, поэтому важно сообщить, что вам нравится, а что не нравится, и что вам интересно / интересно попробовать. Если вы не совсем уверены, с чего начать, попробуйте составить меню секса, которое поможет вам разобраться в этих вещах, а также поделиться ими с партнером.

Независимо от того, как вы решите играть, для этого есть множество позиций! Чтобы оживить ситуацию, попробуйте одну из этих новых поз лесбийского секса и любви к вульве и вульве.

К вашему сведению: вы можете адаптировать каждую позицию в соответствии со своими предпочтениями, например, заменив пальцы ремешком и т. Д.

1. Бабочка мадам

В первую очередь при оральном сексе один человек ложится вверх ногами на предмет мебели, на котором в идеале другой партнер может сесть, удобно наклонившись вперед. Расставив ноги, человек внизу может раздвинуть ноги шире, предлагая верхнему партнеру больше для стимуляции ртом.

2. Удовольствие от пальцев

Для игры пальцами (или игрушкой!) В этой позе один человек лежит на спине, опираясь на локти. Другой партнер садится на них, как наездница в обратном порядке, что дает им доступ к вульве и / или анусу нижнего партнера. Человек внизу может держать ноги прямо, как на изображении, или более широко расставить ноги — в зависимости от того, что чувствует лучше! Совет от профессионала: человек наверху также может растерзать нижнего партнера, стимулируя его для некоторой собственной стимуляции клитора!

3. Охватить

В этом положении стоя один человек стоит позади другого, а затем может дотянуться до вульвы другого человека для всевозможных развлечений. Совет от профессионала: человек сзади может использовать клиторальный вибратор на другом партнере, а не на своих руках!

4. Подергивание языком

Эта поза предлагает забавный поворот с оральным сексом. Подобно позиции типа «сядь на лицо», в «Отскоке языком» верхний партнер стоит, а не сидит / стоит на коленях, для большего контроля над «отскоком». Затем они могут опуститься на лицо нижнего партнера и кататься на языке либо внешне, либо внутренне.

5. Поцелуй и ласки

Когда оба партнера лежат на боку и смотрят в противоположные стороны, это положение также идеально подходит для прелюдии. Вы можете целоваться, целоваться, и у вас обоих по крайней мере свободна рука (другая может подпирать вас), чтобы дотронуться до любого места. Совет профессионала : используйте это как позицию, чтобы стать чувственным! Проведите руками по всему телу и по-настоящему почувствуйте своего партнера.

6. Скрежет сзади

Как и в позе Reach Around, у этого один партнер снова позади другого, но уже на коленях. В дополнение к досягаемости игры, задний партнер может использовать свои руки, они также могут притираться к спине / ягодицам переднего партнера для некоторой стимуляции клитора. Чтобы синхронизировать друг с другом, попробуйте растирать и двигать руками с одинаковой скоростью / аналогичным образом. Совет профессионала: может быть легче растереть, если передний партнер немного наклонится в более «собачью» позу. Это приподнимает ягодицу, которая может встретиться с клитором под лучшим углом толчка.

7. Распространение орла

Spread Eagle идеально подходит для римминга, а также для любой оральной игры! Наклонившийся человек может использовать руки, чтобы раздвинуть ягодицы для своего партнера. Чтобы упростить работу с коленями, попробуйте стоять на коленях на подушках и / или одеялах, а не только на полу. Совет профессионала: если сгибающемуся партнеру слишком неудобно стоять и наклоняться, он может вместо этого встать на колени на предмет мебели, а другой партнер все еще будет стоять на коленях ниже его на полу.

8. Хитрость.

Как и в позе «Забавные пальцы», один человек сидит поверх другого, как наездница. Однако, вместо того, чтобы подтягиваться ближе к передней части, главный партнер может сопоставить свои гениталии со ртом другого человека для орального действия типа «сесть мне на лицо»! У верхнего партнера также есть свободная рука, чтобы обеспечить любой тип стимуляции пальцев.

9. Запутанная щекотка

Поза запутанного щекотания идеально подходит для взаимной стимуляции руками, сидя близко друг к другу и лицом друг к другу. У вас обоих есть доступ ко всем телам друг друга, и вы можете использовать свои руки, пальцы или даже секс-игрушку, например пулевый вибратор, для одновременной стимуляции друг друга. Совет от профессионала : это еще одна поза, которую вы можете сделать более интимной / чувственной, установив более продолжительный или интенсивный зрительный контакт, страстные поцелуи и т. Д.

10. Вибрация стоя.

Кстати о вибраторах… хотя на изображении изображен вибратор, это положение отлично подходит для игры с проникновением любого вида — подумайте о пальцах, страпонах и, конечно же; внутренние вибраторы. Как стоя, так и лицом друг к другу, один человек поднимает ногу к стене / перилам, в то время как другой партнер проникает в них. Проникающий человек также находится под хорошим углом, чтобы получить доступ к заднице для анальной игры или даже для порки! Совет профессионала: попробуйте это положение на лестнице; это может помочь с разницей в высоте, получая достаточный рычаг, и у вас может быть что-то, за что можно держаться, например, за стену или перила.

* Обратите внимание, что изображения в этом посте были взяты лично из игры Kheper Games ‘Lesbian Sex Card Game ‘ *

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *