Полное руководство по комбинациям секс-игрушек для клитора и точки G | expertintim.ru

ИГРУШКИ, ИГРУШКИ, ИГРУШКИ!

Полное руководство по комбинациям секс-игрушек для клитора и точки G

Как будто секс-игрушки уже не были табу, мысль об использовании более чем одной одновременно, возможно, никогда не приходила вам в голову.

По правде говоря, использование комбинации игрушек может повысить ваше удовольствие и помочь вам обнаружить возбуждение, которое вы раньше не испытывали. Комбинированные оргазмы составляют 27% женских оргазмов и занимают второе место по сравнению с оргазмами только с клитором. Одна только эта цифра — еще одна причина попробовать использовать более одной секс-игрушки!

Клиторальные игрушки

СИЛА

Сила продукт Аква

SILA — один из новейших массажеров клитора LELO. Он был назван «младшим братом SONA», потому что его технология, аналогичная технологии SONA, посылает звуковые волны в клитор. SILA не только стимулирует клитор в большей степени по сравнению с игрушками, которые просто вибрируют «верхушкой айсберга», но и созданы для тех, кто любит разминку. Это не всегда должна быть гонка до финиша! SILA можно использовать для окантовки, которая представляет собой форму мастурбации, которая вызывает более интенсивные и продолжительные оргазмы. 

Сила G точечная комбинация

Если вы более медленный и чувственный любитель себя, SILA предлагает нежные волны через 8 различных настроек удовольствия. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, нанесите немного лубриканта и исследуйте ощущения, как никогда раньше.

Сона 2

ЛЕЛО Сона 2

Как упоминалось выше, SONA 2 пользуется популярностью как среди любителей секса, так и среди новичков благодаря своей очень глубокой стимуляции. В то время как SILA разработана для тех, кто предпочитает постепенное, дразнящее наращивание, SONA 2 разработана для тех, кто желает оргазма, охватывающего все тело, сгибая пальцы ног. Если вы знаете, что вам нравится сила клитора, SONA 2 вас не разочарует. 

SONA 2 также содержит уникальную технологию под названием круиз-контроль. По сути, игрушка экономит 20% своей общей мощности для достижения кульминации. Как? Игрушка высвобождает эти дополнительные 20%, когда вы сильнее прижимаете ее к телу. Таким образом, игрушка сохраняет свою интенсивность, тогда как другие игрушки теряют свою мощность.

Игрушки для точки G

GIGI 2

ЛЕЛО ГИГИ 2

GIGI 2 настолько же красив, насколько и эффективен. Его гладкий дизайн может показаться простым на первый взгляд, но сплющенный наконечник предназначен для точечной стимуляции того, что большинство женщин называют «точкой G», или областью на передней внутренней стенке, которая может быть очень приятной. 

Его размер (длина вставки 3,7 дюйма / 95 мм) идеально подходит для тех, кто только начинает использовать секс-игрушки, и для тех, кто считает себя экспертом в удовольствиях. Он также имеет большой размер для использования в сочетании с клиторальной игрушкой и имеет простой интерфейс, которым можно управлять одним пальцем, чтобы вы продолжали подниматься до кульминации без каких-либо перерывов! 

MONA Wave

мона волна

Будьте готовы оседлать волну! MONA Wave содержит фирменную технологию WaveMotion, которая имитирует движение пальцев любовника «иди сюда». Этот маленький производитель удовольствий рекомендуется для тех, кто уверен в удовольствии от точки G.

Он немного длиннее, чем GIGI 2, когда он вставлен внутрь (5,1 дюйма / 130 мм), но содержит те же простые в использовании элементы управления. И, как и все игрушки, представленные в этой статье, MONA Wave на 100% водонепроницаема, поэтому вам больше никогда не придется принимать скучную ванну или душ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.