Давай сыграем в (секс) игру! | expertintim.ru

ИГРУШКИ, ИГРУШКИ, ИГРУШКИ!

Давай сыграем в (секс) игру!

Вы когда-нибудь играли в секс-игры? Если вы были в секс-шопе или делали покупки в одном из них в Интернете, вы, возможно, заметили, что в них часто есть выбор разных типов игр. Идеальные для пар, кокетливых друзей и / или секс-вечеринок, секс-игры могут привнести в вашу игру новое чувство игры — игра слов

Почему секс-игра?

Потому что они, конечно, забавные! В дополнение к добавлению некоторой игривости к вашим сексуальным действиям, секс-игры также могут познакомить вас и дать вам идеи о различных и / или новых сексуальных действиях, которые нужно исследовать, когда вы чувствуете, что все стало слишком рутинным. Некоторые игры могут даже касаться определенного полового акта или темы, такой как БДСМ, оральный секс и т. Д., Что может помочь вам привыкнуть к этим типам игр, если вы хотели бы попробовать их больше и / или они новички. ты.

Игры, которые вы можете купить:
некоторые из наиболее распространенных типов игр, которые вы увидите на рынке, состоят из;

секс игра в кости

1. Пол Д айс . Секс-кубики обычно состоят из двух или более кубиков с указаниями, действиями, частями тела и т. Д., Написанными на них, чтобы ваша сексуальная активность оставалась на волю случая! Некоторые из наиболее распространенных включают такие вещи, как поцелуй / лизание / сосание и клитор / пенис / соски и т. Д. Однако есть особые виды деятельности, которые вращаются вокруг орального секса, сексуальных позиций, доминирующей и покорной игры и т. Д.

Настольная игра Love or Lust

2. Совет G Эймс . Вот где можно проявить творческий подход! Многие настольные игры уникальны в том смысле, что они были изобретены специально для сексуального развлечения. Следуя многим традиционным функциям настольной игры, таким как фишки, кости, карты и игровая раскладка, которой нужно следовать — настольная игра о сексе уведет вас в путешествие, которое каждый раз может быть разным, в зависимости от того, где вы приземлитесь! Как и в случае с другими играми, некоторые из них могут быть созданы с учетом определенной темы или игры, например, страсти или извращения, однако многие из них сами по себе довольно уникальны. Например, эта игра, которая принадлежит мне, называется «Любовь или похоть».

касается отношений в такой же степени, как и секс. Губы представляют сексуальные вопросы и / или действия, тогда как сердца представляют собой вопросы и / или действия о романах / отношениях.

Лесбийская секс-карточная игра

3. Карточные игры . Подобно настольным играм, секс-карточные игры также часто уникальны и имеют свой собственный стиль игры. Они также часто дешевле (как и кости) и могут предлагать более одной игры для игры с колодой. Например, в этой карточной игре, которая принадлежит мне лично, есть 3 разных способа играть и использовать карты!

Игры «Сделай сам» Игры, которые можно найти в Интернете и в местных секс-шопах, могут быть интересными и уникальными, но они также могут быть дорогими, или вам может быть неудобно покупать их и т. Д. Играйте — не бойтесь, игры своими руками уже здесь!

Вот несколько идей для секс-игр, которые вы можете создать самостоятельно, используя материалы, которые, скорее всего, уже есть у вас дома или которые легко и / или бесплатно получить.

Купонные книги. Составляли ли вы когда-нибудь в детстве своим родителям книжку с купонами, в которой в качестве подарка содержались различные виды работ, которые вы бы выполняли для них или по дому? Нет? Просто я? Тем не менее, концепция купонной книжки для любовника / партнера остается прежней! Вы создаете и составляете кучу «купонов» в книге, в которых выделяются различные сексуальные предпочтения, действия, фантазии, которые нужно разыграть, и т. Д., Которые получатель может затем «выкупить» у вас в любое время в будущем.

Вы даже можете сделать их тематическими (устные, БДСМ, позиции и т. Д.) Или сезонными (день рождения, годовщина, Рождество), чтобы персонализировать купоны для вас и / или вашего любовника.

Секс-бинго. Найдите бесплатные распечатки с карточками бингои оживите их сексуальными действиями на каждой выделенной площади. Когда вы играете в бинго, как обычно, B6 приобретает совершенно новый смысл! Вы можете либо остановить каждый раунд, чтобы выполнить каждое отмеченное действие (что делает игру очень долгой, но увлекательной), либо позволить победителю выбрать одно действие из своего выигрышного состава (например, в линии, углах, X и т. Д.) ) в качестве награды.

Сексуальная память / игра на матч . Матч или игра на запоминание состоит из нескольких пар совпадающих изображений, слов и т.д. Чтобы сделать эту игру более сексуальной, вместо этого используйте на карточках сексуальные изображения или слова. Вы можете не только по очереди взглянуть на целый буфет сексуального веселья, это поможет вам возбудиться, но вы можете играть в эту игру, как хотите — все зависит от того, что вы решите положить на эти карты!

Или…
Если какая-либо из вышеперечисленных идей «сделай сам» кажется слишком большим количеством времени и усилий, чтобы создать свою собственную секс-игру, надежда еще есть! Вы можете попробовать добавить изюминку в некоторые игры, которые у вас уже есть или, по крайней мере, вы знаете, как в них играть.

Твистер . Я чувствую, что этому даже не нужно объяснение. Раздевайся, крути циферблат и просто посмотри, где кончатся твои обнаженные тела!

Покер на раздевание. Это не обязательно должен быть покер. Есть колода карт? Выбери игру и играй! Тот, кто проигрывает в каждом раунде, должен терять предмет одежды до тех пор, пока один (или оба) из вас не станут полностью обнаженными… что оттуда произойдет, зависит от вас.

Никогда не было. Как и в популярной игре для вечеринок, игроки по очереди перечисляют то, чего никогда раньше не делали. Если это сделал другой игрок, он выпьет… или в данном случае… вы выбираете! Полоска? Целовать? Танцевать? Возможности так же широки, как ваше воображение.

Сексуальная курица . Обещаю, это не касается птицы. Курица — это еще одно название практически любой игры, которая состоит из «не будь первым…» Обычно это означает смех, реакцию, шум и т. Д., Однако это также может стать чертовски забавной игрой! Есть так много способов поиграть в это, просто подумайте о чем-то, что было бы интересно и / или сложно сделать вам и вашему партнеру. Веди себя тихо? Прикасаться друг к другу? Трогай себя? Целовать? Выберите то, что кажется вам самым сексуальным, и бросьте вызов своему партнеру, чтобы он не уступил первым! Просто не забудьте заранее обсудить, на что вы делаете ставки (возможно, сексуальное одолжение?), Чтобы вы знали, что поставлено на карту.

Как бы вы ни выбрали свою сексуальную игру, я надеюсь, вам будет весело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *