Основы анальной пробки! | expertintim.ru

ИГРУШКИ, ИГРУШКИ, ИГРУШКИ!

Основы анальной пробки!

Есть хороший шанс, что вы слышали об анальных пробках раньше; наверное одна из самых популярных игрушек для анальной игры, вилка может понравиться любому! Анус — это отверстие равных возможностей, и любой, у кого он есть, может получить от него удовольствие. Анальная пробка оказывается классическим инструментом, который многие любят использовать, чтобы получить свой.

Поскольку они являются популярной анальной игрушкой, анальные пробки могут быть разных форм и размеров (подробнее об этом скоро), но в основном они предназначены для обеспечения аналогичных эффектов наполнения, давления, растяжения и / или анальной стимуляции. Может быть сложно взглянуть на то, сколько существует анальных пробок. Так позвольте Sexy Education познакомить вас с основами анальной пробки!

Основы

Если вы новичок в анальной игре в целом, взгляните на бренд b-Vibe , основанный и управляемый крутой бэкдор-активисткой и секс-педагогом Алисией Синклер . Все они о равенстве трофеев и образовании, и на их веб-сайте есть масса информации обо всем, что касается анала! Так уж случилось, что прямо сейчас они делают одни из лучших анальных игрушек на рынке!

Расширяющееся основание и конический вал:

Как и во всех анальных игрушках, необходимо иметь расширяющуюся основу. Это предотвращает затягивание игрушки слишком далеко к анальному отверстию, избегая неудобного посещения больницы. У большинства игрушек, продаваемых как анальные, он должен быть, но всегда убедитесь, на всякий случай!

Многие анальные игрушки, особенно те, что предназначены для начинающих, будут иметь коническую форму стержня, которая помогает сделать введение более легким и комфортным.

Материалы:
поскольку в анусе содержатся вредные бактерии, материал является ключом к анальным игрушкам — пробкам и прочему. Силикон и стекло — два лучших материала, поскольку они наименее пористые, а это означает, что бактериям труднее попасть внутрь. Старайтесь избегать таких материалов, как желе и более дешевые пластмассы, так как они не только более пористы для бактерий, некоторые из них, как известно, пропускают химические вещества .

Размер:
очень важно обращать внимание на размер заглушек, поскольку он буквально говорит вам, насколько он большой или маленький. Такие вещи, как «длина», «ширина» и «длина вставки», являются ключевыми характеристиками вашей добычи. При совершении покупок в Интернете следует помнить о том, что изображения могут иметь непропорциональный размер, и, поскольку вы не сможете просмотреть их лично, обязательно проверьте эту информацию на странице описания продукта.

Разнообразие анальных пробок

«Классический» дизайн анальной пробки — это коническая конструкция, которая часто может иметь разную длину, ширину, материалы и т. Д., Чтобы сделать выбор только одного типа. Однако есть несколько других конструкций вилки, которые могут вызывать разные ощущения и делать разные вещи для вашего удовольствия.

Бисероплетение и луковицы:

анальная пробка с бусинами

В конструкции этих типов заглушек присутствуют выступы, выступы или просто более круглая форма вала в целом. Это дает больше ощущения полноты и растяжения для тех, кто любит это, в то время как вилка из бисера похожа на гибридную игрушку между вилкой и анальными шариками. Д

Простата:

штекер для массажа простаты

Пробки для простаты должны иметь угловой наконечник на конце, чтобы помочь лучше достичь простаты изнутри заднего прохода. Некоторые из них имеют более выпуклую форму, что позволяет стимулировать большую площадь, а также облегчает поиск простаты.

Вибрация:

вибрирующая анальная пробка

Вы увидите множество анальных пробок с возможностью вибрации! Вибрация не только приятна для ощущения, но также может помочь расслабить анальные мышцы, делая любой вид стимуляции / проникновения более комфортным. Некоторые вилки, которые вибрируют, даже предлагают беспроводной пульт дистанционного управления, который может упростить вам управление вилкой самостоятельно, или вы можете передать его любовнику, чтобы он управлял им за вас. Помните, что то, что он вибрирует, не означает, что вам нужно его включать. Если вы попробуете и почувствуете себя слишком подавленным, вы можете использовать вилку просто вместо вилки, которая есть.

Дополнительные развлечения!

Как только люди освоятся и получат удовольствие от ощущения вилок, могут появиться некоторые забавные дополнения, которые вы сможете найти, чтобы персонализировать, пожалуйста, и еще больше дразнить добычу.

Утяжеленные пробки имеют внутренний вес (или он встроен в материал), который делает их тяжелее, и в конечном итоге анальным мышцам труднее удерживать их внутри — аналогично тому, как работают утяжеленные шары Кегеля. Это также может сделать ощущение сытости, а также добавить некоторое давление на анальные стенки.

На основе некоторых вилок есть поговорка или украшение, которые не только придают индивидуальность, но и доставляют вашему партнеру визуальное удовольствие. Другие предлагают хвост, выходящий из базы, чтобы помочь с фантазией, ролевой игрой, игрой с домашними животными и т. Д.

Для тех, кому нравится ощущение римминга / аналингуса (оральный секс, выполняемый в анус), вы можете найти анальные пробки, которые предлагают это ощущение прямо в себе! Как правило, с технологией вращающихся бусин в основании вы можете одновременно наслаждаться ощущением пробки и обода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *