10 лучших инноваций секс-игрушек за последнее десятилетие | expertintim.ru

ИГРУШКИ, ИГРУШКИ, ИГРУШКИ!

10 лучших инноваций секс-игрушек за последнее десятилетие

За десятилетие мир прошел долгий путь, и секс-индустрия не стала исключением. За последние десять лет мы стали свидетелями невероятных инноваций в секс-технологиях, которые изменили то, как мы не только используем, но и рассматриваем продукты для удовольствия как общество. 

Безумно думать о том, сколько может измениться в одной отрасли за десять лет, особенно такой нишевой, как секс-игрушки. Однако с учетом осознанного потребительства, а также роста сексуального здоровья и благополучия некоторые вещи просто необходимо было изменить. 

Больше, чем когда-либо, люди действительно заботятся о продуктах, которые они используют на своем теле и / или в своем теле, от средств ухода за кожей до еды и, да, даже секс-игрушек. К счастью, благодаря интимному характеру этой индустрии, она опирается на отзывы клиентов и адаптируется к постоянно развивающемуся миру секса. Такие вещи, как материалы, дизайн и особенно технологии в секс-игрушках, постепенно улучшались, чтобы удовлетворить потребности нашего разнообразного населения.

Вот десять главных вещей, которые я лично видел, изменившие игру с секс-игрушками за последнее десятилетие.

1. Толкание. Некоторые внутренние вибраторы имеют толкающее движение, которое перемещает вал вверх и вниз, имитируя естественные толчки. В фирменной Fun Factory их запатентованная технология Stronic Eins пульсирует, а не толкает, что можно использовать для проникновения без помощи рук, когда вы просто вставляете ее и позволяете ей делать свое дело! 

2. Технология волн воздушного давления. Ничего не произошло так быстро, как технология давления воздуха, которую вы, возможно, уже знаете, как игрушки для всасывания и / или клиторального всасывания. Эти виды игрушек захватили индустрию штурмом: они создают уплотнение вокруг клитора и мягко создают давление воздуха, которое по ощущениям похоже на сосание. Эти игрушки становятся все более популярными и потенциально заменяют классическую клиторальную пулю для многих владельцев вульвы (включая меня!).

3. Колеблющиеся . Новая технология, запатентованная брендом Hot Octopuss , их осциллирующая пластина PulsePlate ™ производит грохочущие колебания (назад и вперед / покачивание), предназначенные для нацеливания на горячие точки. Большинство их игрушек используют эту технологию, а их флагманский продукт Pulse — вибрирующий пенис — может стимулировать вялость или эрекцию! 

4. Чип памяти Если вы знаете, что вам нравится, вам понравится вибрирующая игрушка с функцией микросхемы памяти. Эта функция, обычно встречающаяся в вибраторах, поглаживаниях и анальных пробках, позволяет начать следующий сеанс прямо там, где закончился последний; который для многих был оргазмом.

5. Электронный стим . Электронный стимул, также называемый электросексом, становится для многих все более популярным занятием БДСМ. Вы можете найти игрушки для электронного стимуляции сами по себе, например, с набором TENS или Wand, однако электронный стим также был включен в более распространенные игрушки, такие как вибраторы, гладилки, фаллоимитаторы и анальные пробки! 

6. Bluetooth / подключение приложений . Одним из самых захватывающих нововведений последнего десятилетия стало соединение секс-игрушек с устройством, которое мы все обычно носим с собой; смартфон! В первую очередь за счет использования Bluetooth некоторые игрушки можно сопрягать, а затем управлять ими с помощью телефона. У большинства брендов также есть собственное приложение для управления игрушкой, потенциально предлагающее больше настроек, чем простое использование игрушки. Некоторые из последних игрушек даже могут имитировать

движения других игрушек тоже. Например, внутренний вибратор и пенис-пенис могут использоваться одновременно партнерами, находящимися на большом расстоянии, и когда кто-то толкает поглаживатель, человек с вибратором ощущает этот момент через свою игрушку; создавая ощущение, что партнеры на самом деле участвуют в сексуальной активности! 

7. УФ-очистка . Чистка игрушек ТАК важна, но многие из нас забывают об этом или просто слишком ленивы. Бренд Uvee не дает вам больше никаких оправданий, предлагая дезинфицирующие коробки для игрушек! В этих ящиках для игрушек есть не только замок для уединения, но и ЗАРЯДКА ваших игрушек внутри! Очистка, зарядка и хранение МФУ !?

8. Виртуальная реальность . Не только для мейнстрима, виртуальная реальность проникла и в секс-индустрию. Виртуальная реальность, которую до сих пор видели в основном в поглаживаниях, делает вещи более интерактивными для пользователя в сочетании с визуальным / аудиоконтентом VR, который обычно сопровождает игрушку. Пока пользователь наслаждается игрушкой, то, что он видит и слышит через виртуальную реальность, напрямую связано с тем, как он использует игрушку — быстро, медленно и т. Д. Многие бренды игрушек виртуальной реальности также заключили партнерские отношения с брендами развлечений для взрослых, чтобы предложить взрослым- тематический аудио / визуальный контент, который пользователь может испытать во время использования игрушки. Кроме того, это отличный вариант для секс-работников, особенно для моделей с камерой, он предлагает персонализированный клиентский опыт, позволяющий им управлять игрушкой, которую они в настоящее время наблюдают, которую вы используете на себе.

9. Самосмазывающиеся. Смазка является абсолютно важной частью сексуальной жизни человека , Так что удивительно, что теперь вы можете найти секс-игрушки, которые на самом деле самосмазываются! Я лично пока видел это только у одного бренда — Shots Toys . Согласно их видео , линейка игрушек SLT — Self-Lubricating Technology имеет маленькие отверстия внутри, заполненные смазкой. Когда добавляется вода / жидкость, смазка высвобождается и смазывает игрушку. У них есть гладилки, анальные пробки, большие мастурбаторы и даже самосмазывающийся фаллоимитатор!

10. Куклы и роботы . Одно из нововведений, которое, как мне кажется, мы только начали обсуждать, — это секс-куклы / роботы. Эта ниша секс-игрушек, кажется, постоянно растет и привлекает внимание даже основных средств массовой информации . Оба являются роскошными мастурбаторами, однако секс-куклы обычно не имеют каких-либо технологий, в отличие от секс-роботов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.