Полное руководство по вибраторам | expertintim.ru

ИГРУШКИ, ИГРУШКИ, ИГРУШКИ!

Полное руководство по вибраторам

Если вы когда-либо были ошеломлены всеми вариантами вибраторов или просто хотели немного лучше узнать конкретный вид, продолжайте читать, чтобы получить полное руководство по вибраторам!

Что такое вибратор !?

Вибраторы — это тип секс-игрушек, обычно используемых владельцами вульвы, но может использоваться любым ТЕЛОМ! Есть несколько разных видов, из которых можно выбрать в магазине или интернет-магазине секса. Все они работают с целью создания вибраций, которые при наложении на гениталии и / или эрогенные зоны доставляют многим людям огромное удовольствие!

При поиске вибратора следует учитывать несколько универсальных вещей:

Материалы. Вибрации могут быть сделаны из самых разных материалов, причем силикон является популярным выбором для многих. Уделять внимание материалу особенно важно, если у вас аллергия или чувствительность кожи. Для получения дополнительной информации о материалах для игрушек ознакомьтесь с моим постом для Stag Shop здесь!

Варианты питания. Многие вибраторы в настоящее время являются перезаряжаемыми, однако для некоторых по-прежнему требуются батареи определенного типа. Перезаряжаемые игрушки часто делаются через USB-шнур, а это значит, что их можно заряжать где угодно!

Водонепроницаемый. Если вам нужна атмосфера, которой можно наслаждаться под водой,сначалаубедитесь, что она специально рекламируется как водонепроницаемая . Некоторые вибрации являются только брызгозащищенными или водонепроницаемыми, что означает, что они могут намокнуть (часто в целях очистки), но не могут быть полностью погружены под воду.

Параметры управления. Обратите внимание на то, как на самом деле управляют игрушкой; есть кнопки, циферблат, хоть пульт !? Пульт дистанционного управления легко превращает вибрацию в игрушку для пар, когда вы передаете пульт, но также может предоставить более удобный / эргономичный вариант для людей с ограниченными возможностями и / или хронической болью.

Ничего, кроме хороших флюидов:

Давайте рассмотрим множество различных типов вибраторов!

Пуля / клиторальные вибраторы

Пули — одна из самых универсальных и универсальных секс-игрушек в целом, поскольку их можно использовать во всех эрогенных зонах. Для владельцев вульвы они станут отличной первой игрушкой, поскольку вы можете исследовать ощущение вибрации, особенно на клиторе. Многие игрушки, включая анальные пробки, пенисы, ремни безопасности и т. Д., На самом деле имеют место для вставки пули, превращающей обычную игрушку в вибрирующую! Атмосфера пули также может быть легко помещена в трусики для пары вибрирующих трусиков своими руками!

Вставные вибраторы / вибраторы точки G

Для тех, кто любит проникновение, внутренний вибратор позволяет испытывать ощущение вибрации при каждом толчке. Если вы хотите специально попытаться попасть в точку G, ищите вибрацию с выпуклым и изогнутым кончиком.

Некоторые внутренние вибраторы / вибраторы точки G имеют некоторые забавные особенности по всему валу, в том числе; толкающие движения, вращающие бусинки / диски, качательные движения и многое другое!

Двойные / кроличьи вибраторы

Сочетая в себе лучшее из обоих миров, двойной или кроличий вибратор имеет две точки стимуляции; один внутренний и один внешний для стимуляции клитора. Многим нравится ощущение одновременной стимуляции этих двух точек, что делает кроликов популярным выбором вибраторов.

Не все двойные вибрации также имеют кроличьи уши — хотя это был оригинальный дизайн, многие теперь имеют всевозможные клиторальные части, в том числе; крылья бабочки, мерцает, всасывающие части, и т.д.

Вибраторы для пар

Хотя обычно это относится к игрушкам особой формы, на самом деле любая игрушка может быть игрушкой для пар, если обе стороны получают от нее удовольствие! Тем не менее, специально продаваемый «вибратор для пар» относится к вибратору для гетеросексуальных и цисгендерных пар, что означает, что это игрушка, которой пенис и влагалище могут наслаждаться одновременно.

Самая распространенная форма — это буква «c», при которой человек с влагалищем носит его внутри себя, верхняя часть которого опирается на клитор. С каждым толчком партнера по половому члену он будет вдавливаться в них, и владелец пениса одновременно будет чувствовать вибрации. 

Массажные палочки

Еще один фаворит поклонников многих владельцев вульвы — массажная палочка. Имея более выпуклую и широкую головку, при использовании на вульве она покрывает большую площадь поверхности по сравнению с пулей. В то время как пуля отлично подходит для точечной стимуляции, массажная палочка часто стимулирует половые губы, а также клитор. 

Массажные палочки также обычно известны своей мощью и часто могут создавать самые сильные вибрации, известные из всех вибраторов! Поскольку «массаж» на самом деле находится в названии, вам лучше поверить, что палочка также прекрасна в качестве несексуального инструмента при болях во всем теле, например в ногах, спине и шее. 

Оригинальный Magic Wand был массаж первопроходца палочки и до сих пор считается бестселлером сегодня, даже с помощью современных технологий. Однако стоит обратить внимание на более новый бренд палочек — Le Wand . Этот удивительный бренд, управляемый женщинами, не только ценит образование и качество материалов, но и делает упор на создание игрушек, которые подходят для всех.

Отсасывание клитора «Флюиды»

Теперь, хотя они обычно не считаются вибраторами как таковыми, игрушки для присасывания клитора часто продаются и группируются вместе с вибраторами, когда вы хотите пойти на поиски! Одно из самых последних достижений в мире секс-игрушек, эти типы игрушек используют технологию давления воздушной волны, чтобы мягко образовывать уплотнение вокруг, а затем «сосать» клитор. Ощущения немного схожи с ощущениями от орального секса, но они уникальны и кажутся лабиринтами!

Большой выбор слов песен на сайте Pesennet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *