Однополый секс | expertintim.ru

ЛГБТ

Однополый секс

Если подумать о слове « секс» , многие в первую очередь определят его как гетеросексуальный и цисгендерный секс «половой член во влагалище». Хотя для многих это кажется суперпопулярным способом расслабиться, очевидно, что это не единственный способ — особенно среди гомосексуалистов!

« Квир- секс» просто относится к любому типу сексуальной активности между двумя или более людьми, которые идентифицируют себя где-то в сообществе ЛГБТКИА. Иногда это называют «гомосексуальным» или «лесбийским» сексом, но это полностью стирает любой другой тип идентичности в сообществе!

Имея странный секс

Секс между причудливыми людьми  отличается от секса между цис / натуралов по целому ряду причин , и в признании как таковой, мы можем создать самые приятные сексуальные переживания каждый раз.

1. Назовите части тела и обсудите их заранее

Не всем нравятся одни и те же слова в своих частях, будь то грязные разговоры или просто общие ссылки. Например, хотя одному человеку может нравиться слово « киска» , другого оно может заставить съежиться. Выбор слов, которые вы предпочитаете или которые включают / выключает вас заранее, может помочь избежать любой возможной дисфории.

2. Обсуждение согласия и границ

Точно так же заблаговременное обсуждение каких-либо границ или «запрещенных» вещей (например, определенных частей тела или видов деятельности) удерживает все согласованное и всех на одной приятной странице! Интересный способ окунуться в этот разговор — использовать меню секса, чтобы вы могли подумать о себе, а затем поделиться с потенциальным партнером различными сексуальными действиями, которые вы бы, не хотели или, возможно, захотели бы совершить.

3. Самостоятельно определите, что «секс» означает для вас и вашего тела лично.

Поскольку есть все виды способов испытать секс, особенно квир-секс, важно самостоятельно определить, что «секс» вообще означает для вас и вашего тела. Например, один гомосексуальный мужчина может определить секс как минет, а другой — нет. Некоторые люди могут не считать взаимную мастурбацию сексом, но я определенно верю!

Как только вы сможете определить, что означает секс и / или что он выглядит лично для вас, будет намного проще поделиться этой информацией с потенциальными сексуальными партнерами, и вы сможете вместе создать свой собственный сексуальный опыт — что-то вроде набора Build-Your-Sex Kit!

4. Помните, что ваше гендерное выражение не определяет вашу сексуальную роль.

По какой-то причине, особенно в случае с квир-сексом, обычно существует много ярлыков или «ролей», которые можно определить для того, как мы занимаемся сексом. Поскольку мы знаем, что ярлыки важны для идентичности многих людей, они также могут быть чертовски ограничивающими.

«Топы» не выглядят определенным образом, не все женщины — низы, и любые другие типы стереотипов нужно сломать — сломайте их! То, как вы выглядите, что вы носите и как вы определяете / выражаете свой пол, не указывает на вашу роль в спальне — это вам решать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.